加入我們

    暫無數據

加入我們

任何使用突唯阿響應式網站自助建設平臺(以下簡稱突唯阿平臺)的用戶均應仔細閱讀本聲明。用戶使用突唯阿平臺的行為將被視為對本聲明全部內容的認可。
1、除突唯阿平臺注明之使用條款外,其他一切因使用突唯阿平臺發布系統引致之任何意外、個人疏忽而產生的合約毀壞、誹謗、知識產權等侵犯及其所造成的損失(包括但不限于因下載而感染電腦病毒),突唯阿平臺概不負責,亦不承擔任何法律責任。
2、任何通過突唯阿平臺創建的網站及網站內容而鏈接或搜索得到之資訊、產品及服務均系用戶自行發布,突唯阿平臺對其合法性概不負責,亦不承擔任何法律責任。
3、突唯阿平臺所有由用戶創建的站點及站點用戶發布的內容并不反映任何突唯阿平臺之意見,若發布者因發布內容而收到懲處,突唯阿平臺對其行為概不負責,亦不承擔任何連帶責任。
4、任何單位或個人認為通過突唯阿平臺的內容可能涉嫌侵犯其合法權益,應當及時向突唯阿平臺書面溝通反饋,并提供身份證明、權屬證明及相關詳細侵權情況證明,突唯阿平臺在收到上述法律文件后,將會盡快移除被控侵權內容。
 
用戶隱私免責聲明
1、用戶隱私制度
尊重和保護用戶個人隱私是突唯阿平臺的一項基本管理制度。所以,突唯阿平臺一定不會向任何他方泄漏、公開用戶的注冊資料信息及保存在突唯阿平臺絡各項服務中的非公開內容,除非突唯阿平臺絡在誠信的基礎上認為透露這些信息在以下幾種情況是必要的:
(1)遵守有關法律規定,包括在國家有關機關查詢時,提供用戶在突唯阿平臺絡的網頁上發布的信息內容及其發布時間、互聯網地址或者域名,及聯系方式。
(2)遵從突唯阿平臺產品服務程序使用的。
(3)保持維護突唯阿平臺的商標所有權。
(4)在緊急情況下竭力維護用戶個人和社會大眾的隱私安全。
(5)突唯阿平臺認為必要的其他情況下。
(6)事先獲得用戶的明確授權;
用戶可以在此授權突唯阿平臺可以向其電子郵箱發送商業信息。
2、用戶的帳號、密碼和安全性
用戶一旦注冊成功成為突唯阿平臺會員,將得到個人設置的密碼和帳號。如果由于用戶自身原因未保管好自己的帳號和密碼,造成用戶自身、突唯阿平臺或第三方造成損害的,用戶將承擔由此造成的全部損失。
另外,每個用戶都要對其帳戶中的所有發布或組織活動、發生的事件負責,保證其合法性、安全性。用戶可隨時改變自己的密碼,圖標,聯系方式及其他用戶信息,也可以注銷舊的帳戶重新注冊一個新帳戶。如用戶發現任何非法使用用戶帳號或安全漏洞的情況,應立即通告突唯阿平臺。

加入我們,杭州移動電視,杭州移動電視頻道是國家新聞出版廣電總局批復開辦的移動數字電視頻道,全稱為“杭州市廣播電視臺移動電視頻道”,呼號為“杭州移動電視”。

加入我們-杭州移動電視

加入我們,杭州移動電視

15选5最后一个号码中了有吗