2019海洋天堂BLUE RUN 親子公益跑活動正式啟動

3月19日上午,2019海洋天堂BLUE RUN 親子公益跑活動在杭州文廣集團舉行了啟動儀式發布會。本次活動由杭州市殘疾人福利基金會主辦,海洋天堂自閉癥扶助基金、杭州移動電視頻道承辦,并得到斑馬會員等愛心單位的支持。

2019海洋天堂BLUE RUN 親子公益跑活動重裝升級,3月31日,在“世界自閉癥關注日”(4月2日)即將到來之際,杭州市愛心大使科威(移動電視頻道主持人)、周瑩(西湖明珠頻道主持人)將繼續攜手領跑“2019 BLUE RUN”。另外,杭城名嘴主播、愛心企業家、自閉癥家庭及近3000位杭州市民,將一同身著亮麗的藍色裝扮在余杭超山風景區“為愛起跑、助力變藍”。活動分為8.4公里輕越野 (樂跑組)和 4.2 公里趣味跑(親子組)。可關注“杭州移動電視”微信公眾號報名參加!

“積小善為大善,善莫大焉。”再小的力量也是一種支持。主辦方希望通過此次發布會邀請更多有影響力的愛心人士參與到公益活動中來,用自己的實際行動倡導全社會關注和幫助自閉癥群體。讓我們一起“小手拉大手”、“為愛起跑、助力變藍”吧!


分享到: 

文章詳情,杭州移動電視,杭州移動電視頻道是國家新聞出版廣電總局批復開辦的移動數字電視頻道,全稱為“杭州市廣播電視臺移動電視頻道”,呼號為“杭州移動電視”。

文章詳情-杭州移動電視

文章詳情,杭州移動電視

15选5最后一个号码中了有吗