公交113B路增開晚高峰班次

為方便濱江區華業大廈、華創大廈、先鋒電子、宏華數碼、智匯領地科技園、諾西網絡、科達投資、長健大廈、寶龍城、恒生電子、天巢科技園等寫字樓下班的乘客接駁公交去地鐵站,自7月17日起,杭州公交集團將對113B路進行調整。

原113B路由錢江路飛云江路口(地鐵4號線南星橋站)開往聯莊北,只在早高峰運營并已得到沿線乘客的強烈好評,發車班次不斷增加。從今天晚高峰起,該線將增開晚高峰班次,也就是說,上述寫字樓的乘客下班也能乘坐113B路去換乘地鐵4號線了,具體為:

線路走向:

聯莊北始發,經火炬大道、濱盛路、信誠路、江南大道、時代大道、復興大橋下層、錢江路至錢江路飛云江路口。

停靠站點:

聯莊北、橫街埠西、橫街埠、江三、錢江、復興大橋換乘站、錢江路飛云江路口。

發車時間:

聯莊北為17:00-18:40(僅工作日開行)(開通前期,每逢整點、20分、40分發車,后期根據客流進行調整)。


分享到: 

文章詳情,杭州移動電視,杭州移動電視頻道是國家新聞出版廣電總局批復開辦的移動數字電視頻道,全稱為“杭州市廣播電視臺移動電視頻道”,呼號為“杭州移動電視”。

文章詳情-杭州移動電視

文章詳情,杭州移動電視

15选5最后一个号码中了有吗